Прибор SOUS VIDE FROSTY SV94

- В наличии
- Код: 169
6 316 грн.
- +380686028678Київстар
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Производитель: |
FROSTY |
Модель: | SV94 |
Артикул: | 169 |
Габариты: | 92x161x330 |
Тех. данные: | 1,20 кВт/220В |
ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
SOUS VIDE COOKER
для приготовления при низкой температ.
цифровой дисплей
настройка времени 0-99 часов
t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)
рекомендуемый объем <30 литров
защита от "сухого хода"
материал - пластик + нерж.сталь
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | FROSTY |
Тип прибора | вакуумная печь |
Объем | 30 л |
Потребляемая мощность | 1200.0 (Вт) |
Состояние | Новое |
Габаритные размеры | |
Высота | 330.0 (мм) |
Ширина | 161.0 (мм) |
Глубина | 92.0 (мм) |
Информация для заказа
- Цена: 6 316 грн.